15:23
Автор:

Проезд по улице Свердлова будет закрыт ещё два с половиной месяца

Проезд по улице Свердлова будет закрыт ещё два с половиной месяца  - Новости Калининграда
В Калининграде до 15 мая будет закрыто движение транспорта по ул. Свердлова — на участке от ул. Краснопрудной до Московского проспекта. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе администрации города.

В связи со строительством Восточной эстакады дорогу хотели перекрыть с середины декабря до 1 марта, однако подрядчик, ЗАО "ВАД", перекрыл движение по ул. Свердлова только в феврале. По обращению ВАДа до 15 мая будет сужено движение по проезжей части на участке строительства новой эстакады на Московском проспекте.
 

В администрации Калининграда отмечают, что на время ограничения движения транспорта по Московскому проспекту изменилась схема движения маршрутного такси № 75. При движении из пос. Родники оно следует по Московскому проспекту с разворотом в районе дома № 205, далее — по ул. Кутаисской, ул. Толбухина, ул. Тульской и далее согласно существующей схеме движения. В обратном направлении — по тому же маршруту.

На прошлой неделе жители домов по ул. Аксакова столкнулись с большими проблемами при выезде на Московский проспект после закрытия движения по ул. Свердлова. Люди не могли выехать со своих дворов по 20-30 минут из-за значительного скопления машин на объездных улицах.
46
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки