15:57

Дебошир, избивший врачей в ЦГКБ, сам покалечил своего друга и приехал с ним в больницу

23-летний мужчина, устроивший драку в Центральной городской клинической больнице на улице Летней, сам покалечил своего друга, которого привёз к врачам. Об этом Клопс.Ru стало известно в четверг, 8 сентября, из собственных источников в правоохранительных органах. 
 
По имеющимся данным, 23-летний мужчина, по неизвестным пока причинам, избил своего соседа по квартире. Позже он вызвал карету скорой, на которой отправился вместе с избитым другом в ЦГКБ.
 
Сейчас полиция продолжает доследственную проверку по факту драки 23-летнего мужчины с медиками, которая произошла в субботу, 3 сентября, около полуночи. Не исключено, что в отношении уроженца Краснодарского края будет возбуждено сразу несколько уголовных дел. В пресс-службе регионального управления МВД прокомментировать информацию обещали чуть позднее.  
 
Ранее заместитель главного врача рассказал о том, как себя чувствуют участники потасовки.
 
Как сообщили Клопс.Ru на станции скорой помощи, пострадавшего военнослужащего доставили из квартиры на улице Кошевого. Позже собственный источник в правоохранительных органах отметил, что в этой квартире прапорщик жил вместе с подозреваемым.
 
50
+68
Смотреть
график