12:09
Автор:

МВД: устроивший драку в ЦКГБ калининградец признал свою вину, решается вопрос о возбуждении дела

Дебоширом, учинившим драку с медиками в Центральной городской клинической больнице Калининграда, оказался судимый 23-летний мужчина, который работает кладовщиком на одном из предприятий города. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
 
Ранее начмед клиники заявил, что конфликт спровоцировал военнослужащий. 
 
По факту случившегося полиция проводит проверку. Сейчас с задержанным продолжают работать правоохранители, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного причинения телесных повреждений. В ведомстве отметили, что в настоящее время неизвестно о степени тяжести травм, которые получили работники многопрофильной больницы, однако от этого напрямую будет зависеть наказание дебошира.
 
Ранее сообщалось, что мужчина подрался с врачами и нанёс им серьёзные травмы, когда привёз в больницу знакомого с тяжёлыми травмами. В тот момент, когда медики стали оказывать помощь избитому, 23-летний калининградец устроил настоящую бойню с врачами, причинив одному из них травму головы и носа, второму сломал руку, а третьего покусал.
 
54
+68
Смотреть
график