Новости
23.06.2017
15:44

Замполпреда президента в СЗФО потребовал как можно скорее благоустроить берег напротив строящегося стадиона

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Заместитель полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников потребовал как можно скорее благоустроить территорию берега напротив строящегося на Октябрьском острове стадиона. Об этом чиновник заявил после инспекции на ключевых объектах строительства, сообщает пресс-служба правительства Калининградской области.

"То, какой сейчас открывается вид со строящейся набережной — недопустимо. Я прошу в ближайшее время представить предложения по благоустройству территории противоположного берега", — заявил Михаил Ведерников.

Вместе с тем строительные работы на основных спортивных площадках региона показывают положительную тенденцию. Ряд объектов возводится с опережением графика. Строительство стадиона на острове Октябрьском также ведётся без задержек. В данный момент подрядчиком организована круглосуточная работа на объекте. 
 
В апреле властям Калининграда поручили привести в порядок эллинги на берегу Преголи из-за неприглядного вида. А недавно на доме №4 по набережной Карбышева на Октябрьском острове в Калининграде с торца здания сняли строительные леса, и калининградцы уже могут оценить мозаику в виде футболиста, которую выложили к ЧМ-2018. Отремонтированные на Октябрьском острове дома будут видны со стадиона. Изображения футболистов появятся ещё на двух фасадах ремонтируемых на Октябрьском острове в Калининграде домов.
10