+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 18:38
61 106 пользователей
за 24 часа на сайте
59.01 -0.14
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
69.44 -0.45
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
16.26 -0.01
Курс ЦБ на 23 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

На Приморской ТЭС рабочего засыпало грунтом по вине подрядчика

04 августа 201713:21
  4817 0
В пятницу, 4 августа, на стройке угольной электростанции во Взморье засыпало песком рабочего. Об этом Клопс.Ru сообщил очевидец произошедшего.

По словам коллеги пострадавшего, прораб копал яму для "замерки плотности песка". Такое распоряжение дало руководство мужчины. В компании, которая ведёт строительство, подтвердили факт произошедшего, однако название подрядной организации, по вине которой произошёл инцидент, озвучить отказались.

"Из-за нарушения техники безопасности одной из подрядных организаций был засыпан грунтом рабочий. Пострадавший доставлен в больницу. Ведётся внутреннее расследование инцидента", — заявила руководитель направления по связям с общественностью калининградского филиала ООО "Интер РАО — Инжиниринг" Наталья Орехова. 
 
Это не первый инцидент с партнёрами столичной компании, которая строит в Калининградской области электростанции. 21 апреля на Прегольской ТЭС на кран забрался рабочий, которому несколько месяцев не платили зарплату. Мужчина пригрозил спрыгнуть. Впоследствии субподрядную организацию "Сатурн — Сервис", которая наняла рабочего, начала проверять прокуратура.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1470
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3396