Новости
03.07.2017
10:50

Мужчину, пытавшегося проникнуть на охраняемую производственную базу, арестовали на два месяца (фото)

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Мужчину, пытавшегося проникнуть на охраняемую производственную базу на ул. Третьяковской, заключили под стражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
31-летний местный житель вместе с подельниками вскрыл несколько офисных помещений и украл из сумки деньги и мобильный телефон. Одно из помещений оборудовано сигнализацией, она и сработала при взломе.
 
Против задержанного возбудили уголовное дело по ст. 158 УК РФ ("Кража с незаконным проникновением в помещение"). Суд заключил подозреваемого под стражу на два месяца.
 
"Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за тяжкие имущественные преступления. Сотрудники уголовного розыска продолжают оперативно-розыскные мероприятия по установлению личностей и местонахождения подельников подозреваемого", — пояснили в пресс-службе.
 
Ночью 27 июня из производственной базы на ул. Третьяковской поступил сигнал "Тревога". Сотрудники правоохранительных органов заметили на крыше двоих подозреваемых. Одного из них задержали в подъезде дома на Советском проспекте.
 
0