+18 °C
днем
+13 °C
ночью
23 августа 2017 г. 12:05
69 137 пользователей
за 24 часа на сайте
59.1 +0.03
Курс ММВБ на 23 августа 2017, 12:00
69.6 +0.08
Курс ММВБ на 23 августа 2017, 12:00
16.26 -0.01
Курс ЦБ на 23 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Полиция проводит проверку после смертельного ДТП со скорой у гостиницы "Калининград"

19 июня 201710:21
  7463 0
Полиция проводит проверку по факту смертельного ДТП с машиной скорой помощи у гостиницы "Калининград". Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

По предварительным данным, медицинский автомобиль ехал по дороге без включённых спецсигналов. 30-летний пострадавший умер в ночь на 19 июня. Сейчас в полиции устанавливают все причины и обстоятельства произошедшего.
Во избежание подобных случаев ГИБДД напоминает, что водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, двигающихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость. На регулируемых пешеходных переходах при включении разрешающего сигнала светофора водитель должен дать возможность пешеходам закончить переход проезжей части.

Пешеходам также необходимо соблюдать правила безопасного поведения на проезжей части: переходить её нужно только по пешеходным переходам. Прежде чем выйти на проезжую часть, важно убедиться, что водителям транспортных средств понятны намерения пешеходов и они готовы пропустить их.
В воскресенье, 18 июня, около 11:15 на Ленинском проспекте возле гостиницы "Калининград" машина скорой помощи сбила пешехода. Мужчина скончался в отделении реанимации.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1698
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3530