Новости
31.05.2017
11:20

Калининградский угрозыск нашёл убийцу черняховца, сброшенного в колодец

Фото: СУ СК по Калининградской области Фото: СУ СК по Калининградской области
Фото: СУ СК по Калининградской области
В Калининградской области сотрудники угрозыска и черняховского отдела полиции раскрыли убийство местного жителя, которого нашли в колодце. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

По данным ведомства, 45-летнего мужчину избили четверо его собутыльников, среди которых была женщина. В результате полученных травм пострадавший потерял сознание. После этого один из нападавших — 31-летний житель Черняховска — задушил его и сбросил в колодец.

"Полицейские вместе со следователями СУ СК России по Калининградской области установили личность погибшего. Реализовав комплекс оперативных мероприятий, полицейские раскрыли преступление и задержали подозреваемого. Мужчина, ранее неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, покинул место своего жительства и попытался скрыться от правоохранительных органов", — говорится в сообщении ведомства.
 
По данным следователей, подозреваемый нигде не работает. В СУ СК по Калининградской области также уточнили подробности произошедшего. 

"Компания распивала спиртное в районе улицы Гоголя в городе Черняховске. В процессе затянувшегося употребления спиртного подозреваемый припомнил давнюю ссору с 45-летним мужчиной. В ближайшее время следствие намерено выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Действиям других участников конфликта будет дана юридическая оценка в ходе следствия", — объяснили в ведомстве.

Жителя Черняховска убили 27 мая. На следующий день его тело нашла местная жительница. Региональный Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства.
1