30.05.2017
17:43
Автор: Ольга Запивалова

СК возбудил уголовное дело по факту убийства черняховца, найденного в колодце

Фото: СУ СК по Калининградской области
Фото: СУ СК по Калининградской области
В Черняховске следователи возбудили уголовное дело по факту убийства 45-летнего местного жителя, тело которого нашли в колодце на окраине города. Об этом Клопс.Ru сообщила старший помощник главы СУ СК по Калининградской области Наталья Гацко.
"Поводом и основанием для возбуждения уголовного дела послужили материалы доследственной проверки по факту обнаружения тела 45-летнего местного жителя с телесными повреждениями, указывающими на криминальный характер смерти. По предварительным данным, полученным в результате судебно-медицинского исследования, смерть мужчины наступила в результате механической асфиксии. В настоящее время следствием назначен ряд криминалистических судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление лица, причастного к совершению данного преступления, и выяснение всех обстоятельств произошедшего", — говорится в сообщении Гацко.

По данным источника Клопс.Ru, под подозрением — знакомые мужчины, с которыми он выпивал накануне гибели. В какой-то момент между приятелями возник конфликт, который закончился дракой. В результате мужчину избили, придушили и сбросили в колодец. Официального подтверждения этой информации пока нет.

28 мая 2017 года погибшего нашла на заброшенном садовом участке пожилая местная жительница.Тело мужчины находилось в колодце.