Новости
25.03.2017
10:59

В ночь на субботу под Нестеровом пьяный водитель врезался в дерево, пострадал пассажир

Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД России по Калининградской области
Сегодня, 25 марта, около трёх часов ночи на трассе Добровольск — Кутузово — Нестеров — Чистые Пруды — Краснолесье пьяный водитель врезался в дерево.  Этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.
 
Находясь за рулём Opel Vectra калининградец не справился с управлением на закруглённом участке дороги. В результате столкновения с деревом пострадал 25-летний пассажир. 
 
За сутки в Калининградской области произошло только 4 ДТП в которых пять человек пострадали 
 
В 10.45 на Ленинском проспекте водитель автомобиля Volkswagen  не уступив дорогу, совершил столкновение с двигавшимся со встречного направления автомобилем Mitsubishi . В результате ДТП 83-летняя пассажирка автомобиля Volkswagen  госпитализирована, 20-летний водитель второго транспортного средства получил телесные повреждения. В связи с ДТП на время было изменено движение трамваев. 
 
В 12.50 на 1 километре дороги Ижевское-Светлый водитель автомобиля Honda Civic при движении задним ходом совершил столкновение с 48-летним велосипедистом, который следовал по обочине. В результате ДТП велосипедист госпитализирован.
 
Около 17.40 на улице Фрунзе произошло столкновение автомобилей Volkswagen и BMW. Водитель второго транспортного средства получил телесные повреждения.
 
Также автоинспекторы выявили 2029 нарушений ПДД. 12 водителей было задержано в нетрезвом виде, один из них повторно.