+19 °C
днем
+15 °C
ночью
19 августа 2017 г. 02:01
70 604 пользователей
за 24 часа на сайте
59.0 -0.23
Курс ММВБ на 19 августа 2017, 02:00
69.42 +0.01
Курс ММВБ на 19 августа 2017, 02:00
16.34 0.0
Курс ЦБ на 19 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Кандидата в Госдуму от партии "Родина" задержали за незаконную расклейку агитации в Балтийске

14 сентября 201611:07
  2445 0
В Балтийске во вторник, 13 сентября, полиция задержала двоих человек, расклеивающих агитационные материалы представителей партии "Родина". Как сообщили Клопс.Ru в пресс-службе облизбиркома, о нарушении в полицию около 18 часов сообщил глава администрации Балтийского муниципального района. На место выехал наряд и задержал молодых женщину и мужчину, которые расклеивали агитационные листовки на фонарях и остановках на проспекте Ленина.
 
Задержанная женщина — Дарья Наумова — оказалась кандидатом в Госдуму по федеральному списку от партии "Родина". Второй нарушитель, Алексей Ивашенко, в списках не значится, уточнила представитель облизбиркома Анастасия Буйнова. По ее словам, задержанных доставили в отдел и отпустили после оформления необходимых документов.
 
Фото со страницы Дмитрия Новика в Фейсбук
 
В пресс-службе регионального УМВД Клопс.Ru подтвердили, что двое граждан, расклеивавших листовки, опрошены в установленном порядке. Собранные материалы проверки будут направлены по подведомственности для принятия процессуального решения.
 
По предварительным данным, кандидату в Госдуму грозит привлечение к административной ответственности за  нарушение правил благоустройства. Однако в партии с обвинениями не согласны.
 
"Будем добиваться тщательного и всестороннего расследования! Никакие выборы не могут быть конкурентными, открытыми и легитимными, если кандидаты могут подвергаться давлению полиции, которая игнорирует требования закона!" — заявил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель регионального отделения партии Дмитрий Новик.
 
Напомним, ранее избирком признал незаконными действия кандидата в облдуму от партии "Родина" Андрея Земченкова. Его плакаты были расклеены в Балтийске без выходных данных, указания тиража, а также информации о средствах, из которых оплачена печатная продукция. Кроме того, комиссия направила в полицию представление о пресечении противоправной агитации, заключавшейся в нанесении на асфальт эмблем партии.
 

Подпишитесь на получение свежих новостей по теме
«Выборы 18 сентября 2016 года »

e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t773

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Авторские колонки

Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  2905
Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Как мы выбирали губернаторов
  1532