Новости
06.03.2012
00:20

Махлов обмишурился

С главной страницы калининградского сайта rugrad.eu исчезло предвыборное пророчество владельца сайта и издателя газеты "Дворник" Арсения Махлова, который возглавлял в Калининграде штаб Прохорова.

"У нас есть данные по Калининграду и Гусеву, но они настолько хорошие, что я боюсь их озвучивать", - сообщал 29 февраля в своей заметке Арсений Махлов. Но немного пококетничав, все же уточнил, что "рейтинг Михаила Прохорова в Калининграде составляет 28,5%; у Владимира Путина — 34%; в Гусеве соотношение 24% к 42%".

"Таким образом, если судить по данным в нашей области, то получается второй тур, в который выходят Михаил Прохоров и Владимир Путин", - сказал Арсений Махлов.

А тут облом вышел! Арсений наверняка уже видел Прохорова президентом. А себя… Губернатором? Нет, не губернатором. Ну, на худой конец, советником президента Прохорова. На окладе в миллион рублей, не меньше. А "Дворник" стала бы официальной общенациональной газетой. Бесплатной, в каждый почтовый ящик, каждой российской семье.

И зажили, зажили бы! "Мы тут разработали аллюзию про "Прохоровский проезд" и "Путинский тупик", - сообщил там же Соломон Гинзбург. Бедный Соломон! Ведь стреляный воробей, а подался за романтичным Махловым! Аллюзия оказалась иллюзией. Путинский проезд и Соломонова промашка. А ведь поди в Москву на свои кровные летали. И все зря! Зря!

Замахните по рюмашке-другой, глядишь, отпустит...  А может это Прохоров промахнулся, что отдал в Калининграде проведение кампании Махлову?! Вдруг тут и впрямь триумф Прохорова намечался? И опять Махлову "страшно озвучивать", что получилось.