10:48

Отключена горячая вода в детсаду - 92 Калининграда

Сегодня, 17 октября, в Калининграде до 17 часов отключена подача горячей воды в дома по улицам Кирова, 29-39, Чайковского, 12-37, а также в детский сад № 92. Это связано с устранением утечки. Также до 17:00 отключена подача горячей воды в жилой дом № 66 по Московскому проспекту. Там меняют оборудование.

Теперь, о дорожном ремонте: продолжается ямочный ремонт на Кронштадтской, второстепенном проезде на Гайдара и по улице Емельянова. Дорожники семи организаций трудятся на улице Гагарина: здесь занимаются траншеей и укладкой труб, дроблением пней и устройством земляного корыта. На путепроводе по улице Вагоностроительной занимаются деформационными швами. Напомним, что до весны здесь открыто движение автотранспорта.

На Тихорецкой ремонтируют проезжую часть и ливневую канализацию, а на Аллее Смелых - ремонтируют тротуар. Ограждение устанавливают на Борзова, а ремонт светофора проводят на перекрёстке Московского проспекта и ул. Миклухо-Маклая. Всего же на объектах уличного ремонта трудятся 149 дорожников.

63
+90
Смотреть
график