20.02.2012
11:52

Три калининградки пробились в финалы престижных конкурсов красоты

Калининградские красавицы продолжают не только радовать глаз земляков, но и бороться в престижных конкурсах красоты. Этой весной за корону "Мисс Россия" от нас сразятся Соня Назаренко (она представляет область) и Ольга Сороговец (заявлена от Калининграда). Обе девушки уже улетели в Москву и готовится к финалу вместе с другими участницами.

"Нас кормят волшебной пищей, от которой сдуваешься, как шарик, – шутливо сообщила Соня в своем интернет-дневнике. – Я до сих пор не осознаю, что я на конкурсе "Мисс Россия"! Я поверить в это не могу, я не ощущаю себя на этот конкурс. На данный момент просто живу – сегодняшним днем".

Студентка Балтийской Государственной академии Анна Ляшко постоит за честь региона на конкурсе "Российская красавица-2012". Он пока не так сильно раскручен, как "Мисс Россия", но условия отбора там не мене жесткие: участвуют 50 девушек со всей страны в возрасте от 16 до 25 лет.

"В начале апреля улечу в Москву, где буду в течение 20 дней жить и готовиться к финалу, – рассказала "Комсомолке" Анна. – Свободного времени у меня сейчас достаточно – я учусь на пятом курсе, лекций уже нет. В марте сдам последний госэкзамен и продолжу писать дипломную работу".

Уже сейчас можно не сомневаться, что среди всех претенденток на титул "Российская красавица" у Анны будет одно из самых интересных резюме. Она учится на транспортом факультете на инженера-механика и является единственной девушкой на потоке. И по учебе, и по жизни Аня проявляет жгучий интерес к автомобилям. Сейчас ездит на американском "Додже Стратус", который вскоре планирует сменить на какой-нибудь немецкий автомобиль.

Все три наши землячки рассчитывают на поддержку калининградцев – в интернете уже открыто голосование за участниц обоих конкурсов.

z_591bde4a.jpg

Анна Ляшко. Рост: 172 см. 91-63-92

506783.jpg

Ольга Сороговец. Рост: 181 см 88-60-90

506784.jpg

Соня Назаренко. Рост: 181 см 89-60-91