08.11.2011
21:20

Цуканов вручил семье 7-миллиардного ребенка договор на 4-комнатную квартиру

Цуканов вручил семье 7-миллиардного ребенка договор на 4-комнатную квартиру - Новости Калининграда

Семья 7-миллиардного малыша Пети Николаева весной переедет в новую четырехкомнатную квартиру. Во вторник губернатор Николай Цуканов вручил маме Петра Елене Николаевой договор долевого участия. Оплатить договор можно будет сертификатом на улучшение жилищных условий, который ей подарил председатель правительства РФ Владимир Путин во время его визита в Калининград.

"Квартира находится на улице Автомобильной, - рассказала мама малыша. -  Мы ее уже смотрели, она нам очень понравилась. Планировка квартиры очень удобная, рядом озеро, есть двор, где играют дети". По словам Елены, семья планирует переезд весной следующего года.

Как отметил губернатор Николай Цуканов, вопросы семьи и дальше будут находиться на особом контроле правительства области.

"Наша цель, чтобы у каждой семьи в области было 4-5 детей, - сказал глава региона. - Мы сделаем все,чтобы семьи в области смогли приобретать жилье по приемлемым ценам".

Помимо договора, Николай Цуканов подарил брату и сестре Пети музыкальные игрушки, а наши коллеги из "Комсомольской правды в Калининграде" презентовали семье 7-миллиардного малыша пожизненную подписку на газету.