13:42

-Балтика- обыграла -в сухую- -Спортакадемклуб-

Команды подошли к матчу в разном настроении. Если "Балтика", благодаря последним успехам, улучшила и турнирное положение, и настрой свой, и болельщиков, то у академиков ситуация с точностью до наоборот. Две осечки напомнили всем, как непросто командам из второго дивизиона пройти ровно весь турнир. Да и домашние матчи САК похожи на выездные.

Избалованный московский болельщик и на премьер-лигу ходит не ахти как, а тут ещё 1-й дивизион. Та что на стадионе "Крылья Советов" 30 калининградских болельщиков выглядели как 300 спартанцев. Мощней, сильней, организованней, чем разрозненная немногочисленная московская публика.

Первый тайм не изобиловал яркими событиями, лишь эпизод с вратарём хозяев Комаровым на 10-й минуте заслуживает особого внимания. Столкновение с нашим Иваном Завалием привёл к тяжёлой травме кипера, хотя на самой игре это неприятное для москвичей событие не сказалось. Несколько неакцентированных взаимных атак особой угрозы не таили и на перерыв команды ушли неудовлетворённые происходящим.

После отдыха игра "Спортакадемклуба" не слишком изменилась, а вот наши заиграли гораздо активней. И уже в дебюте тайма добились успеха. Нестандартный розыгрыш стандартного положения привёл к взятию ворот. Владимир Бондаренко - Александр Туменко - Иван Завалий розыграли комбинацию, как по нотам. С забитым мячём игра наших ребят заметно повеселела. Очень активен Коровушкин, под стать форварду выглядят наши хавбеки. Пропустив, чуть активней стали и хозяева, но Алексей Рогачёв безошибочно провёл весь матч.

Особенно горячо стало в последние 15 минут, однажды мяч попал в штангу наших ворот. Но наша оборона не дрогнула, а вот в очередной атаке балтийцы смогли ещё раз поразить ворота соперника. Что опять приятно, гол стал усилием команды. Джидич- Бондаренко- Садиров - и мяч в сетке ворот.До конца игры уже оставалось слишком мало времени, чтобы как то изменить ситуацию. Есть 300 победа нашего клуба. Поздравляем всех!!!!

12
+60
Смотреть
график