12:51

За сутки в Калининграде произошло 2 аварийные утечки

За истекшие сутки в Калининграде отмечено две аварийные утечки. Первая – на Машиностроительной, 46, сообщает пресс-служба администрации города. Подъезд отключен от горячей воды, сегодня предстоит разбивать перекрытие, благо авария на первом этаже, и заваривать трубу. Вторая утечка из-за порвавшегося шланга, на Нарвской, 70, локализована, здесь пришлось вскрыть пустую квартиру и затянуть вентиль. Сегодня в переулке Щорса, 9-11, до 16 часов будет остановлена подача горячей воды из-за ремонта теплопункта.

Из дежурных итогов прошедших суток: мусора из города удалено 6292 кубометра, плюс 80 кубов смета и 16 тонн песка с дорог.

Ремонт проезжей части – на улицах Хрустальной, Закавказской, Киевской, Зарайской, Сержантской, Пионерской, Старорусской, на площади Калинина, на Спортивной – той, что в Чкаловске, в Косогорном переулке, на путепроводах по Железнодорожной и Киевской. Работы запланированы также на Фермора, на Театральной, Механической, Енисейской, Раменской, Типографской, Тихорецкой, Интернациональной, Солнечногорской, Дюнной, Челнокова, Трибуца, Докука, Некрасова, Павлова, Азовской.

17
+44
Смотреть
график