17:07

Из-за стихийного бедствия в Калининграде частично меняется движение автобусов

Из-за стихийного бедствия в Калининграде частично меняется движение автобусов - Новости Калининграда

В Калининграде из-за паводка меняется схема движения общественного транспорта. Об этом сообщил глава Калининграда Александр Ярошук.

На предприятии "КалининградГорТранс" завтра утром, 7 февраля, будет организована буксировка троллейбусов через затопленный участок улицы Киевской на площадь у Южного вокзала.

После ликвидации подтопления возобновляется движение троллейбусов по Московскому проспекту. По троллейбусному маршруту № 2 направляются 16 автобусов, маршрут № 6 обеспечивается шестью единицами.

Транспорт общего пользования и индивидуальные автомобили, следующие по ул. Киевской в сторону пл. Победы, направляются по Трамвайному переулку.

Транспорт общего пользования, следующий по Ленинскому проспекту в сторону ул. Киевской - по улицам Железнодорожной, Суворова, Трамвайному переулку и далее по своим направлениям.

До устранения подтопления исключается движение автобусов большого класса маршрута № 23 по ул. Елизаветинской. Перевозка по ул. Ялтинской также обеспечивается автобусами малого класса.

Автобусы маршрута №45  с ул. Дзержинского направляются по Аллее Смелых и далее по своему направлению.

Временно, до открытия проезда через железнодорожные переезды по ул. Дзержинского, автобусы маршрутов №№ 9, 70 направляются по Аллее Смелых, по ул. Муромской и далее по своим направлениям.

70