14:44

Праздник: Нашли в песке золотую цепь!

  1. Новости

Наталья, молодая мама:
- Я выросла в Балтийске и себя без моря не представляю. Сейчас замужем, живу в Калининграде, но каждая поездка на побережье для меня и моей семьи праздник. Детей (дочке 3,5 года, сыну - 2 годика) не вытащить из воды, в любую погоду просятся купаться!

Алексей, военнослужащий:
- Море - это романтика! Встречать закат на берегу с любимой - что может быть лучше? А еще мы с друзьями часто ездим на море с ночевкой. Даже места любимые есть - на Куршской косе и под Балтийском. Там здорово!

Настя, ученица гимназии № 22 Калининграда:
- Я на пляже частенько что-нибудь теряю, кольца, например, и не нахожу потом. Обидно! А вот подружке моей однажды повезло: ее мама потеряла на пляже сережку, а Катя, чтобы ее успокоить, сказала, что сейчас ее найдет. Серьгу не нашли, зато через несколько минут откопали длинную золотую цепь!

Антон, житель города:
- Обожаю Балтику, и так жалко, что такая красота пропадает! Во-первых, на пляжах волнорезы надо построить, вода уже практически "съела" всю сушу. Не помешало бы мусорки установить и биотуалеты. Тогда сразу бы ситуация улучшилась!

Арина, студентка госуниверситета народного хозяйства:
- Недавно ко мне в гости приезжала сестра из Ярославля. В свои 19 лет она ни разу не видела моря.  На пляже смотрела на воду и спрашивала: "А почему не видно другого берега? Где он?" Потом бегала по песку и радовалась как ребенок! А мы уже настолько привыкли к такому богатству, как Балтика, что уже и не ценим ее. Это печально. Море - это наше все!

Ксения Суркова, k.surkova88@mail.ru

+205
Смотреть
график