Новости
15.08.2017
22:40

Калининградцы сообщают о перекрытии дорог из-за приезда Путина

Очевидцы сообщили Клопс.Ru о патрульных машинах ГИБДД, дежурящих на улицах Калининграда и в Пионерском, в районе резиденции президента. Отмечается также, что патрули стоят в районе пл. Победы.
 
"На перекрёстке Советский — Нарвская регулировщики просят ехать на красный", — говорит Виктор. Водители предположили, что такое количество автомобилей ГИБДД на городских улицах может быть связано с приездом в город президента Владимира Путина.
 
"В Пионерском тоже на каждом углу. Только на одной улице насчитал шесть машин", — рассказал изданию один из водителей. Горожане сообщают, что в этом районе также много сотрудников ППС.
 
"Туда ходи — туда не ходи. Сюда можно ехать, туда нельзя. На каждом углу и даже в гаражах. Так что будьте внимательны. В аэропорту бесплатная парковка тоже перекрыта", — написал пользователь группы "Сообщество автомобилистов Калининграда и области" "ВКонтакте".
 
Кроме того, автомобилисты жалуются, что из-за перекрытия дороги не могут выехать из Сельмы на Окружную. Там стоит ГИБДД. С Окружной съезд на Сельму также закрыт.
 
Визит главы государства в Калининград запланирован на 16 августа. В регионе пройдёт совещание по развитию транспортной системы Северо-Западного федерального округа с участием глав всех регионов СЗФО.
 
4