Новости
11.05.2017
09:39

Четырёхлетняя калининградка после операции по восстановлению слуха выступит на сцене в День защиты детей

Сайт благотворительного фонда "Берег надежды" Сайт благотворительного фонда "Берег надежды"
Сайт благотворительного фонда "Берег надежды"
Четырёхлетняя калининградка Соня Кондратьева, которой в США провели операцию по восстановлению слуха, уже в июне выйдет на сцену и споёт. Об этом сообщают в благотворительном фонде "Берег надежды".

1 июня в 12:00 в ДК железнодорожников состоится удивительный концерт "Праздник детства" Студии эстрадно-сценического мастерства Елены Щедриной. 2 октября 2016 года студия провела благотворительный концерт в поддержку Сони Кондратьевой, которой на тот момент нужно было собрать 5 миллионов рублей на операцию.

Перед зрителями Соня выступит — теперь уже в качестве артистки. В прошлом году Елена Щедрина дала обещание, что Сонечка обязательно споёт в составе её студии, когда поправится.

Напомним, девочка родилась с патологией, которая встречается в одном случае из шести тысяч — двусторонней аномалией развития наружного и среднего уха. Во время операции в течение девяти часов один врач убирал опухоль и восстанавливал слуховой проход, а другой врач создавал внешнее ухо.

По словам мамы, говорить о прогнозах пока рано. "Пока только остаётся молиться, что всё приживётся и зарастёт правильно", — написала Марина Кондратьева.