16:40

Подарки для автоледи: калининградских женщин поздравили сотрудники заправочных станций "Балтнефть"

Подарки для автоледи: калининградских женщин поздравили сотрудники заправочных станций "Балтнефть" - Новости Калининграда
Сотрудники заправочных станций "Балтнефть" поздравили калининградских автолюбительниц с Международным женским днём. Об этом Клопс.Ru сообщили представители сети АЗС в среду, 8 марта.
 
В первой половине дня всех автоледи, приехавших заправить свою машину на станции "Балтнефть" по ул. А. Невского, 120, встречали фанфарами и подарками. После обеда калининградских женщин поздравляли уже на другом конце города — на заправке по Красносельской, 91.
 
 
Дамам вручали конфеты и фирменные таблички с надписью "Если мой автомобиль мешает вам".
 
"Я приехала просто заправиться, если честно, праздничного настроения с утра не было, ещё и погода довольно неприятная. А тут так неожиданно меня встретили с презентами и поздравлениями — я в восторге", — поделилась Светлана, получившая подарки от сети АЗС.
 
 
"Сегодня ровно год, как я езжу на машине, поэтому у меня 8 марта целых два праздника. Соответственно, и подарки получать вдвойне приятнее! "Балтнефть" прямо-таки угадала с поздравлениями, спасибо большое", — рассказала Клопс.Ru Анастасия. 
 
Подобная акция от сети автозаправочных станций уже проводилась ранее. 23 февраля представители компании поздравили мужчин с Днём защитника Отечества. Помимо стилизованных табличек, автолюбителям подарили фирменные зимние стеклоочистители "Балтнефть".
 
 
"В честь 8 Марта мы решили не оставлять без внимания наших дорогих женщин. Мы хотим, чтобы они понимали, что на наших автозаправочных станциях их всегда ждут", – отметил Илья Филиппов, сотрудник сети АЗС.
 
С 8 марта в сети АЗС "Балтнефть" так же стартуют сразу две новые акции: с 17 до 21 часа на все виды топлива скидка 50 копеек и "кофе в подарок" при заправке от 35 литров любого топлива.
 
 
Автолюбители довольны, что поставщиком топлива на все 39 автозаправочных станций "Балтнефть" является нефтяная компания "Газпромнефть".  
 
167