+24 °C
днем
+15 °C
ночью
22 июля 2017 г. 02:42
70 583 пользователей
за 24 часа на сайте
59.36 +0.43
Курс ММВБ на 22 июля 2017, 02:00
69.22 +0.66
Курс ММВБ на 22 июля 2017, 02:00
16.24 +0.05
Курс ЦБ на 20 июля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Это была нервно-фееричная победа": победительница конкурса "Мисс Клопс" получила сертификат на поездку в Прагу

17 февраля 201715:26
  2827
Победительница фотоконкурса "Мисс Клопс.Ru" Виктория Дроздова стала счастливой обладательницей путёвки в Прагу. Именной сертификат от компании "Интур" девушка получила в четверг, 16 февраля.
 
"Это была нервно-фееричная победа. Просто фурор! Под постом до сих пор комментарии пишут. Были и негативные отзывы. Но в целом я не жалею, что участвовала. Безумно приятно что-либо выигрывать, тем более на такой площадке. Клопс.Ru — это самый известный новостной портал, у которого очень много читателей, в их числе и я сама. Постоянно захожу и на сайт, и в паблик", — отмечает Виктория.
 
Помимо величественной столицы Чехии, в рамках автобусного тура девушка также сможет посетить и немецкий Дрезден.
 
"В Прагу я уже ездила раньше. Но тогда я была совсем маленькой, поэтому, если честно, уже ничего не помню о той поездке. А вот Дрезден для меня в новинку. Интересно, не терпится поехать! Я очень люблю путешествовать и сейчас пребываю в предвкушении: там ведь такие красивые достопримечательности, фантастические пейзажи… Поедем с мужем в любом случае. Сейчас у нас как раз отпуск, сделаем визы и поедем", — комментирует Мисс Клопс.Ru.
 
В фотоконкурсе "Мисс Клопс.Ru" приняли участие 149 девушек из Калининграда и области. Самая напряжённая "битва" разыгралась в финале, когда за приз боролись 4 конкурсантки. По итогам голосования на финишную прямую вышли Надежда Чигиринова и Виктория Дроздова.
 
"В финале мне очень понравилась Надежда. Если бы я сама не участвовала в этом конкурсе, то болела бы за неё. Судя по фотографии, она очень приятная девушка, улыбчивая, искренняя. На мой взгляд, она тоже была достойна победы", — говорит Виктория.
 
 
Стоит отметить, что Надежде Чигириновой до победы не хватило всего несколько голосов. В качестве специального приза девушке подарят сертификат на праздничную причёску и макияж от компании "Курсы парикмахеров, маникюра, визажа в Калининграде".
 
Напомним, сейчас компания "Интур", предоставившая победительнице сертификат на поездку в Прагу, предлагает 5%-ю скидку на покупку билетов. Самый актуальный автобусный тур на данный момент — февральский вояж "Три столицы на Дунае", говорят представители фирмы.
 
"На рынке туристических услуг мы работаем уже более 15 лет. У нас есть собственный автобусный парк, мы контролируем качество транспорта, строго подбираем персонал. Наша компания аккредитована во всех европейских консульствах Калининграда и Санкт-Петербурга, осуществляя компетентное обслуживание по подготовке шенгенских виз для калининградцев и гостей области для отправления в приятное путешествие", — резюмируют представители турфирмы "Интур".
 
 
на правах рекламы
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar

Главные темы дня