12:12

Калининградская -Балтика- отправится на сбор в Турцию

  1. Новости

Сегодня часть футболистов "Балтики" пройдут в Калининграде углубленное медицинское обследование. Проходить его будут лишь те игроки, кто уже подписал контракт с командой или претендует на это. Контролировать процесс будут помощники главного тренера команды Андрей Кондрашов, Александр Помазун и Михаил Александров. А наставник команды Иван Лях в настоящее время находится в турецком Белеке, где с 17 по 31 января пройдет очередной сбор "Балтики". Там он получает необходимые для получения профессиональной тренерской квалификации навыки.

Помимо тех игроков, которые будут отобраны для первого турецкого сбора дома, несколько человек подъедут на просмотр непосредственно в Турцию - Алдин Джидич и Алексей Рогачев, который в эти дни проходит реабилитацию в Мюнхене, где в конце прошлого года ему была сделана операция.

В Белеке наша команда проведет несколько товарищеских игр: 21 января с румынским "Брашовым", 24 января с хабаровским "СКА-Энергией", 27 января с "Салютом-Энергией" из Белгорода и 30 января с "КамАЗом" из Набережных Челнов.

+867
Смотреть
график