10:43

Светлана Цуканова пригласила детей с ограниченными возможностями в развивающие кружки

  1. Новости
В Калининграде уже не первый год при участии фонда "Берег надежды" действует проект "Цветы жизни", который помогает детям с ограниченными возможностями раскрыть свои таланты. 24 ноября участники проекта подвели итоги очередного года работы, устроив праздник для всех причастных, где прошло модное дефиле для девочек, самостоятельно декорировавших свои платья.
 

Гостям показали поделки детей, занимающихся в студии валяния, а также картины и фотоработы талантливых ребят, цветочные композиции от юных флористов. Рассказали на вечере и о том, чем занимаются ребята на курсах робототехники, которые в рамках проекта проводит "Академия гениев".
 

Председатель правления фонда Светлана Цуканова рассказала о том, что в проекте постоянно открываются новые курсы.
 
"Мы приглашаем к участию детей с ограниченными возможностями и стараемся сделать всё для того, чтобы они более полно могли раскрыть себя", — говорит Светлана Цуканова.
 

В последнее время занятия в рамках проекта стали проводиться в новом офисе фонда "Берег надежды" на ул. Сержанта Колоскова, 8. В студию проекта "Цветы жизни" приглашают всех калининградских детей с ограниченными возможностями здоровья в возрасте от 7 до 18 лет.
 

"Наши прекрасные преподаватели обязательно откроют в ребятах их скрытые таланты", — говорят в фонде.

По вопросам записи на курсы можно обратиться по телефону 8 921 100 00 10, по e-mail: [email protected] или написать в группы фонда в социальных сетях.