+19 °C
днем
+12 °C
ночью
24 июня 2017 г. 10:38
74 872 пользователей
за 24 часа на сайте
59.39 -0.55
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
66.48 -0.41
Курс ММВБ на 24 июня 2017, 10:00
15.77 +0.05
Курс ЦБ на 24 июня 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Подозреваемых в похищении жителя Балтийска взяли под стражу

31 октября 201611:27
  5774 0
  • Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
Фото пресс-службы УМВД России по Калининградской области
По ходатайству следствия подозреваемых в похищении жителя Балтийска взяли под стражу. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.
 
Напомним, трое мужчин похитили жителя Балтийска и держали его в подвале в Советске. Там пострадавшего обнаружили правоохранители.
 
Отделом по расследованию особо важных дел регионального  управления СК России продолжается расследование дела. Тем временем суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, подозреваемые могут воспрепятствовать расследованию, в том числе путём оказания давления на свидетелей. При избрании меры пресечения также учтена тяжесть преступления. Арестованных отправили в следственный изолятор.
 
Следствие устанавливает обстоятельства и мотивы преступников, которым грозит лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar