Новости
02.02.2016
12:03

В связи с реконструкцией Северного обхода меняется движение автобусов (расписание)

В связи с реконструкцией Северного обхода меняется движение автобусов (расписание)
В связи с реконструкцией Северного обхода Калининграда меняется схема движения автобуса №159 "Калининград — пос. Большое Исаково". Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, будут выполняться работы по демонтажу дорожного покрытия.
До 1 июня 2016 года закрывается движение автобусов по ул. Гурьевская и Пушкинская (пос. М.Исаково). Автобус №159 будет направляться по ул. Шатурской и ул. Мелиоративной (поселок Васильково).
В утреннее и вечернее время автобус №159 "Калининград - пос. Б.Исаково" будет заезжать в пос. Малое Исаково по ул. Пушкинской и Гурьевской.
Рейсы с автовокзала Калининграда в 6.55 и 17.35 выполняются через пос. Малое Исаково и далее следуют до пос. Большое Исаково. Рейс на 7:04 выполняется из пос. Большое Исаково и следует через Малое Исаково и далее по маршруту.
Жители региона неоднократно жаловались в министерство развития инфраструктуры, требуя организовать прямое транспортное сообщение между пос. Малое Исаково, пос. Васильково и Гурьевском.
Руководству Гурьевского района направлено обращение о необходимости в ближайшее время организовать муниципальный автобусный маршрут "пос. Малое Исаково – Гурьевск".