Новости
18.01.2016
08:13

Ди Каприо хочет сыграть Ленина или Путина, на "Ленфильме" согласны

Ди Каприо хочет сыграть Ленина или Путина, на "Ленфильме" согласны
На российской киностудии "Ленфильм" позитивно восприняли желание известного актера Леонардо Ди Каприо сыграть роль Путина, Ленина или Распутина. Об этом пишет РБК.
Для съёмок фильма с участием Леонардо Ди Каприо на киностудии есть и реквизит, и декорации, сообщил в эфире радиостанции "Радио Балтика" пресс-секретарь кинокомпании Валерий Карпов.
По словам журналистов, ранее звезда Голливуда рассказал, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина, Григория Распутина и Владимира Ленина.
"Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции", — заявил пресс-секретарь кинокомпании "Ленфильм" Валерий Карпов.
Кинорежиссер Владимир Бортко в эфире "Радио Балтика" также выразил желание поработать с американским актером, если тот его об этом попросит.
"Ди Каприо — хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария", — заявил Владимир Бортко.
Журналисты пошли дальше и узнали, что если Ди Каприо захочет сыграть роль Григория Распутина, сотрудники Юсуповского дворца готовы провести для актера индивидуальную экскурсию, чтобы помочь ему вжиться в роль. Об этом заявила директор музея Нина Кукурузова.