Новости
18.12.2015
15:45

Федеральные каналы рассказали историю сбитой в Калининграде журналистки

В четверг, 17 декабря, федеральные телеканалы, после того как корреспондент Клопс.Ru Мария Гоменюк-Кравцова задала вопрос Путину, вышли с сюжетами про нашу коллегу — журналиста "Комсомольской правды в Калининграде" Надежду Ржевскую.
 
В начале октября её сбил курсант Калининградского пограничного института на пешеходном переходе. Уголовное дело так и не возбудили, следствие не закончилось, водителю вернули документы.
 
Сюжет о судьбе Надежды Ржевской вышел в программе "Вести" на телеканале "Россия 1". Корреспонденты встретились с нашей коллегой и её супругом. Владислав Ржевский в эфире федерального телеканала наглядно продемонстрировал опасность пешеходного перехода, на котором сбили его жену.
 
"Как видите, меня тоже никто не пропускает, хотя я стою на пешеходном переходе. Вот этого знака ("Пешеходный переход" — Ред.) ещё не было", — рассказал Владислав Ржевский.
 
"Пока всё, что происходит на протяжении последних двух с половиной месяцев, складывает впечатление, что курсант абсолютно прав, правильно ехал, правильно вёл себя после ДТП. А всё случилось по моей вине, — говорит Надежда Ржевская, едва сдерживая слезы. — Я думаю, что любой человек на моём месте испытывал бы..."
 
Материалы о нашей коллеге появились и в эфире программы "Время" на Первом канале, и на телеканале НТВ.