16:41

В Калининграде водитель такси -Вокруг света- избил пассажирку

  1. Новости

12 августа таксист избил пассажирку в Калининграде. Женщина вызвала машину  фирмы «Вокруг света» на улицу Верхнеозерную для поездки  до улицы Батальной. По дороге водитель вел себя, мягко говоря, не по-джентльменски, хамил и даже матерился. Конфликт достиг точки кипения, когда таксомотор приехал по адресу.

"Мужчина выкинул пассажирку из машины и избил, после того как она с ним расплатилась за поездку", - сообщили в ОВД Московского района, куда женщина написала заявление.

В свою очередь, генеральный директор компании "Вокруг света" Александр Румянцев в разговоре с корреспондентом Клопс.Ru сказал, что водитель сегодня был уволен.

"Очень некрасивая история, - добавил гендиректор. - Сегодня мы выяснили обстоятельства дела и провели очную ставку между пассажиркой и нашим уже бывшим сотрудником. Дама находилась в нетрезвом состоянии и конфликт, как я полагаю, возник на этой почве. Она не хотела платить за проезд и выходить из машины. Водитель высадил ее в 23.30, но как оказалось, домой она пришла только через час. Каких либо следов, побоев, синяков у женщины не оказалось".

+330
Смотреть
график