19:27

Калининград заплатит за новогодние украшения почти на миллион меньше, чем в прошлом году

Калининград заплатит за новогодние украшения почти на миллион меньше, чем в прошлом году  - Новости Калининграда
В Калининграде объявили аукцион по праздничному новогоднему оформлению города. Интересно, что в этом году город выделяет на эти цели 11 млн 400 тысяч рублей, тогда как к встрече 2015 года готовились за 12 млн 259 тысяч рублей.
В пресс-службе городской администрации уточнили, что согласно техническому заданию услуги, которые стали предметом аукциона, предусматривают размещение и последующую разборку новогодних украшений на пл. Победы, пл. Василевского, Ленинском, Советском и Гвардейском проспектах, улицах А. Невского, Черняховского и Театральной и пр. Мира; праздничное оформление зданий администрации города и Калининградского делового центра на пл. Победы, Калининградского государственного технического университета на Советском пр., 1; все работы по доставке, размещению на пл. Победы, украшению и разборке искусственной новогодней ели и многое другое. Помимо этого муниципальный контракт предусматривает размещение новогодних поздравлений на светодиодных экранах и билбордах.
В соответствии с условиями муниципального контракта подрядчик будет обязан обеспечить техническое сопровождение установленных элементов, а также устранить возможные неисправности в течение 24 часов.
Аукцион в форме электронных торгов состоится 16 ноября. Торги будут проводиться по адресу электронной площадки в интернете. Обмен информацией, связанной с проведением аукциона в электронной форме, в том числе с подачей участником заявки на участие в торгах, осуществляется на данной электронной площадке в форме электронных документов.
92