16:09
Автор:

Директор ночлежки: У нас самосожженец бунтовал по поводу и без

Калининградец, который 6 февраля около полудня поджег себя на ступеньках городской администрации, был бомжем и периодически ночевал в Доме ночного пребывания в пос. имени А. Космодемьянского. Как рассказал Клопс.Ru его директор Сергей Свирин, несколько раз мужчина сидел по тяжким статьям и был достаточно агрессивен.
 
"Он провел у нас последнюю неделю. Был очень агрессивным, любил знаки протеста, бунтовал по поводу и без, − сказал Сергей Свирин. − Сказать, по поводу чего именно, сложно – он ни с кем не общался".
 
По словам директора ночлежки, их постоялец, который имел литовское имя, но просил называть себя Романом, страдал эпилепсией.
 
"Я точно знаю, что он много раз сидел: то ли калечил, то ли убивал людей. Точно тяжкие статьи у него, − добавил Сергей Свирин. − И насколько я знаю, он нигде толком не работал, много сидел в колониях".
 
По словам заместителя главного врача по хирургии Центральной городской больницы Наиля Гилажитдинова, сейчас пострадавшего выводят из состояния шока, он не в сознании.
 
54
+43
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 25 мая
Заражения: 1 244
+43 за сутки
Выздоровления: 534
На 24 мая
Смерти: 21
+3 за сутки
Обследованы: 43 914
+1 452 за сутки