16:29
Автор:

"Водитель, ты судак": внедорожник поехал под "кирпич" у Южного вокзала (видео)

Кадр видеозаписи
Кадр видеозаписи
Калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Предлагаем калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.

На площади Калинина водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, несмотря на знак 3.1 "Въезд запрещён", поехал навстречу потоку транспорта на оживлённом участке дороги. После того как машины сошлись лоб в лоб, водитель внедорожника начал жестами прогонять второго автомобилиста. Чтобы избежать споров, автомобилист с видеорегистратором свернул и дал возможность нарушителю продолжить движение.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут направляться в ГИБДД. Следует отметить, что зачастую в Госавтоинспекции просят предъявителей видеозаписей лично являться в городской отдел и давать разъяснения для установления всех обстоятельств.
57
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 26 сентября
Заражения: 4 194
+38 за сутки
Выздоровления: 3227
+48 за сутки
Смерти: 81
Обследованы: 210 110
+1 893 за сутки