+9 °C
днем
0 °C
ночью
26 апреля 2017 г. 17:47
65 580 пользователей
за 24 часа на сайте
56.87 +0.71
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
61.92 +0.49
Курс ММВБ на 26 апреля 2017, 17:00
14.54 -0.19
Курс ЦБ на 27 апреля 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Водитель, ты судак": внедорожник поехал под "кирпич" у Южного вокзала (видео)

Автор: Константин Сериков
17 апреля 201716:29
  4212 3  
Водитель, ты судак: внедорожник поехал под кирпич у Южного вокзала
Кадр видеозаписи
Калининградский портал Клопс.Ru продолжает проект "Водитель, ты… судак". Все мы ежедневно сталкиваемся с автохамами на дорогах: они лезут без поворотников, пересекают сплошные, заезжают на тротуары и со свистом, едва не сбивая людей, проносятся по пешеходным переходам. Предлагаем калининградцам внести свою лепту в оздоровление дорожного движения в городе.

На площади Калинина водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, несмотря на знак 3.1 "Въезд запрещён", поехал навстречу потоку транспорта на оживлённом участке дороги. После того как машины сошлись лоб в лоб, водитель внедорожника начал жестами прогонять второго автомобилиста. Чтобы избежать споров, автомобилист с видеорегистратором свернул и дал возможность нарушителю продолжить движение.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения автомобилистами правил. Все материалы будут направляться в ГИБДД. Следует отметить, что зачастую в Госавтоинспекции просят предъявителей видеозаписей лично являться в городской отдел и давать разъяснения для установления всех обстоятельств.

Подпишитесь на получение свежих новостей по теме
«Водитель, ты судак»

e-mail
Вы уже подписанны на эту новость
На указанный адрес отправлено подтверждение. Пройдите по ссылке в нем для завершения подписки.
telegram

Чтобы получать обновления темы через Telegram, подключите бота @klopsrubot и отправьте ему сообщение t618

Вам будут отправляться только уведомления о новых материалах по выбранной теме. Услуга бесплатная, регистрация не требуется

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Alibaba
Alibaba #
17 апреля 201718:20
 зачастую в Госавтоинспекции просят предъявителей видеозаписей лично являться в городской отдел и давать разъяснения для установления всех обстоятельств.

именно поэтому нарушители остаются безнаказанными


Стерля Владимир
Стерля Владимир #
19 апреля 201714:09
"Водитель, ты судак" что означает эта фраза?
Почему удалены предыдущие посты с этим вопросом ? Какие правила комментирования нарушены?
Алекс Фр.
Алекс Фр. #
19 апреля 201718:48
18 апреля переходил с ребенком на зеленый улицу Гайдара около Синей Виктории, так какой-то судак на красной БМВ Х-6 проснесся на красный свет, чуть не сбив пешеходов, и поехал к Бауцентру. Я сначала возмутился, а потом вспомнил, что у таких водителей часто понос, и они спешат к унитазу,чтобы потом не отмывать машину задорого. Поймем и простим.

Главные темы дня