18:06
Автор:

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" выбрали главного нарушителя недели

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" выбрали главного нарушителя недели - Новости Калининграда

"Судаком" недели читатели "Клопс" назвали водителя кроссовера Porsche Cayenne, припаркованного на тротуаре на ул. Октябрьской в Калининграде. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведённого "ВКонтакте" в понедельник, 20 апреля. 

Действия владельца машины не одобрили 52% респондентов. Второе место в антирейтинге занял водитель Dodge, стоявшего на пешеходном переходе на ул. Репина (20%).

Замкнули тройку нарушителей правил дорожного движения несколько автомобилистов с ул. Сержанта Колоскова (13%). Водители поставили транспорт так, что перегородили дорогу людям. 

"Клопс" изменил формат рубрики "Водитель, ты судак". Фото и видео, на которых запечатлены нарушения ПДД, будут публиковаться подборками раз в семь дней. Самые интересные материалы выйдут отдельно. Читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" в "ВКонтакте" и выбрать "фаворита" недели.

Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

2 582
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 11 августа
Заражения: 3 035
+17 за сутки
Выздоровления: 2416
+13 за сутки
Смерти: 55
На 10 августа
Обследованы: 138 322
+1 304 за сутки