17:55

25-летний парень лежит в БСМП без помощи и должного ухода

Калининградка, навещавшая мужа в БСМП, обратила внимание на худого парня с перевязанной головой, не встающего с постели. К нему не приходила ни одна живая душа. Женщина как могла подкармливала беднягу и потихоньку выведала его печальную историю. Ее рассказала на одном из форумов подруга сердобольной калининградки Светлана: "Парню 25 лет, долго лежал в реанимации. Из здорового парня весом 90 кг он превратился в дистрофика".

У 25-летнего Сергея Кузнецова в нашем городе никого нет. Он приехал в Калининград из дальневосточного города Арсеньев устраиваться на работу на судно. 9 апреля его сбила машина. В сводках ГИБДД найдена такая информация: "В 23.04 на дороге "Северный обход Калининграда"  а/м "Мерседес" совершен наезд на пешехода вне пешеходного перехода. Молодой мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, переломы, в состоянии шока доставлен в больницу".

Мама Сергея умерла год назад, отец - инвалид.

По словам людей, навещающих Сергея в больнице, у парня образовались сильные пролежни (раны по 10 см). Только после вмешательства общественности за молодым человеком стали ухаживать более-менее сносно.

Калининградцы организовали сбор средств для Сергея Кузнецова. Нужны лекарства, хорошее питание, хорошо бы нанять сиделку. Все вопросы  - по телефону +79062138510. Светлана.  

683
+60
Смотреть
график