17:58

Заступился за подругу: 58-летний калининградец пришёл в гости и ударил хозяина ножом в шею

  1. Новости

В Калининграде 58-летний мужчина пришёл в гости и ударил ножом в шею 45-летнего хозяина. Об этом «Клопс» сообщили в региональном СКР.

Мужчина напал на знакомого 29 ноября в квартире на ул. Киевской, куда пришёл со своей сожительницей. Во время застолья мужчины поссорились, гость ударил ножом в шею хозяина и убежал. Вскоре его задержали сотрудники полиции. Свидетели случившегося вызвали бригаду скорой, медики успели спасти пострадавшего, он выжил. 

На допросе подозреваемый рассказал, что таким образом он затупился за свою даму сердца. По словам обвиняемого, сначала хозяин квартиры начал избивать свою подругу, приревновав к соседу, а затем ударил в лицо сожительницу обвиняемого, которая заступилась за подругу. 

Задержанный калининградец сообщил, что не желал убивать знакомого, вину в совершённом преступлении мужчина признал частично. 

Следователи СУ СК России по Калининградской области возбудили в отношении калининградца уголовное дело по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство»). 2 декабря Московский районный суд арестовал мужчину. 

Следователи допрашивают свидетелей, назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. 

+867
Смотреть
график