13:31

Калининградскую «Балтику» покинут 4 футболиста

  1. Новости

Калининградская «Балтика» объявила о том, что команду досрочно покидают четыре футболиста. Сообщение опубликовано на сайте клуба.

Защитник Виталий Шахов пришёл в команду уже по ходу текущего сезона. Он провёл полностью всего один матч и заработал жёлтую карточку, ещё в одной игре вышел на замену.

Защитник сборной Узбекистана Виталий Денисов перешёл в «Балтику» летом. На счету 34-летнего игрока обороны также один полный матч, восемь раз он выходил на замену.

Форвард национальной команды Казахстана Роман Муртазаев также не стал в «Балтике» своим. В 11 матчах в активе нападающего только три голевые передачи. Сам он результативными действиями не отметился.

В другом клубе продолжит карьеру Джамал Дибиргаджиев. В рядах балтийцев нападающий выходил на поле 11 раз, заработал две жёлтые карточки и сделал одну результативную передачу. 

Футболисты калининградской «Балтики» начнут подготовку к весенней части чемпионата России 9 января. До этого времени игроки и тренерский штаб будут находиться в отпуске.

+221
Смотреть
график