06:47

Столичные врачи пригласили известных противников вакцинации в «красную зону»

  1. Новости
Столичные врачи пригласили известных противников вакцинации в «красную зону» - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

Глава столичной больницы №40 в Коммунарке Денис Проценко и десять других московских главных врачей во вторник, 23 ноября, пригласили противников вакцинации на экскурсию в «красную зону». Подробности сообщают «Известия».

Они написали открытое письмо в адрес популярных антиваксеров. Они обратились к председателю КПРФ Геннадию Зюганову, вице-спикеру Госдумы Петру Толстому, главе партии «Справедливая Россия — За правду» Сергею Миронову, актёру Егору Бероеву, певице Наталье Ветлицкой, музыкантам Константину Кинчеву и Юрию Лозе, а также другим антипрививочникам.

«Нам известна ваша позиция по поводу вакцинации граждан России от COVID-19. Мы все сейчас немного заняты, и вы, наверное, догадываетесь чем. Однако, учитывая то, сколько людей вас читают, слушают и прислушиваются, мы найдём время для того, чтобы провести вас по «красным зонам», реанимациям и патологоанатомическим отделениям наших больниц. Может, после этого вы измените свою позицию, и меньше людей будет умирать», — говорится в письме.

Ранее Гинцбург поддержал инициативу забирать дипломы у медиков-антипрививочников.


+145
Смотреть
график