14:13

На стадион — по QR-коду: на матчах волейбольного кубка в Калининграде вводят ковид-фри режим

  1. Новости
На стадион — по QR-коду: на матчах волейбольного кубка в Калининграде вводят ковид-фри режим - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»
Фото: Александр Подгорчук / Архив «Клопс»

В Калининграде на матчах волейбольного «Локомотива» вводят ковид-фри режим. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе клуба. 

По требованию регионального Роспотребнадзора на этой неделе посмотреть вживую игры полуфинальной стадии розыгрыша Кубка России смогут только обладатели QR-кодов. При входе сотрудники попросят предъявить паспорт. 

На игры «Балтики» до конца месяца можно попасть без QR-кодов, пояснили в футбольном клубе. В октябре команда проведёт два домашних поединка — против «Велеса» в ФНЛ и в Кубке — с «Химками». Изменятся ли требования к болельщикам в ноябре, пока неизвестно. 

C 21 по 23 октября во дворце спорта «Янтарный» за выход в решающую стадию сыграют четыре команды, в том числе показывающий прекрасные результаты калининградский «Локомотив». Каждый день на арене состоятся по две встречи. Билеты можно купить на сайте «Афиша Клопс»

+145
Смотреть
график