17:21

Южнокорейский веб-сериал «Игра в кальмара» стал самым просматриваемым в истории Netflix

  1. Новости

Южнокорейский веб-сериал «Игра в кальмара» стал самым просматриваемым сериалом в истории Netflix, Об этом сообщается на странице компании в Twitter в среду, 13 октября.

«Число фанатов «Игры в кальмара» официально достигло 111 млн — это самый масштабный запуск сериала в нашей истории», — заявили в Netflix.

Справка

«Игра в кальмара» — южнокорейский веб-сериал в жанре выживания, приключенческого боевика, триллера и драмы. По сюжету 456 человек, большинство из которых испытывают серьёзные финансовые проблемы, принимают приглашение на участие в таинственном турнире на выживание. После того, как из соревнования выбывает один игрок, размер приза увеличивается. Победитель турнира получит 45,6 млрд вон (38,5 млн долларов).

В июле сообщалось, что детективная драма «Майор Гром: Чумной доктор»12+ возглавила международный суточный рейтинг кинолент на сервисе Netflix. Главную роль в фильме исполнил актёр театра и кино Тихон Жизневский, который родился в Зеленоградске, а актёрское мастерство изучал в калининградском лицее №49.

+388
Смотреть
график