14:16

Калининградцам рассказали, куда идти с острой зубной болью при ковиде

  1. Новости

Если у вас заболел зуб и при этом у вас подтверждённый ковид или подозрение на него, нужно обратиться в городскую стоматологию на Пролетарской. Об этом в Telegram рассказала главный врач городской детской стоматологической поликлиники Марта Винтоняк, отвечая на вопрос участницы «ковидного» чата.

«Болею ОРВИ, направление на мазок ПЦР на понедельник. Вторые сутки мучает сильная зубная боль, обезболивающие уже не помогают. Что делать?», — спросила женщина.

«Оказание неотложной стоматологической помощи (острая зубная боль) взрослому населению с подтверждённым ковидом или подозрением на него — в городской стоматологии на Пролетарской. Вам необходимо позвонить на горячую линию учреждения и оформить своё посещение», — ответила Винтоняк.

Главный врач больницы Черняховска Виктор Гродницкий объяснил  порядок действий при появлении в семье больного ковидом. Калининградские врачи и представители регионального минздрава отвечают на десятки вопросов о лечении коронавируса в специальном чате в Telegram. 


+145
Смотреть
график