12:36

Удалёнка для половины коллектива, сокращение зрителей на футболе: в Калининградской области дополнили ковидные ограничения

  1. Новости

Власти региона дополняют коронавирусные ограничения в Калининградской области. Соответствующий документ опубликован на сайте регионального правительства.

Как следует из поправок, предполагается сократить количество зрителей на матчах «Балтики» с 1 тысячи до 500 человек, временно приостановить работу организаций допобразования и частных педагогов — речь о репетиторах, дополнительных курсах. В региональном оперштабе добавили, что под запрет попадают только групповые занятия, но не индивидуальные.

Повышается доля сотрудников, которые должны быть отправлены на удалёнку: с 30% до половины. «Обеспечить переход на дистанционную работу не менее 50% офисных работников, в том числе беременных женщин, лиц, имеющих болезни органов дыхания, эндокринные заболевания, за исключением руководителей, работников организаций, органов власти, чьё нахождение на рабочем месте является критически важным для обеспечения функционирования».

+282
Смотреть
график