11:31

На Балтийской косе в палаточном лагере произошла стрельба

  1. Новости
0:00
/
1:07

Конфликт в палаточном лагере на Балтийской косе закончился стрельбой, из травматического пистолета ранили мужчину. Об этом «Клопс» сообщил источник в экстренных службах региона. 

В среду, 28 июля, около часа ночи один из отдыхающих сообщил, что их палатку обстреляли, а его друг истекает кровью. Мужчина отвёз раненого к парому, где его передали медикам. Пострадавшего, 33-летнего жителя Славска, отвезли в Калининградскую областную клиническую больницу с огнестрельным ранением грудной клетки. 

В региональном УМВД «Клопс» сообщили, что проводят проверку. По предварительным данным, в палатках отдыхали две компании — супружеская пара и двое друзей. Туристы выпили и поссорились. Житель Славска схватился за нож, другой мужчина принёс свой травмат и выстрелил. 

На место выехали сотрудники полиции. По информации ведомства, потерпевший получил лёгкое ранение, мужчину не госпитализировали. От обоих участников конфликта поступили заявления, отдыхающих доставили в отдел. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.   

Ночью 19 июля в Балтийске военнослужащий напал с ножом на пару, которая отдыхала в палатке. Пострадал 37-летний калининградец, он был доставлен в больницу с ранением шеи. 

+205
Смотреть
график