11:25
Автор:

Без остановок по городу: как в Калининградской области с 10 июля будут ходить автобусы до приморских городов

0:00
/
0:59
Без остановок по городу: как в Калининградской области с 10 июля будут ходить автобусы до приморских городов - Новости Калининграда | Фото: архив «Клопс»
Фото: архив «Клопс»

Автобусы до Светлогорска, Зеленоградска, Пионерского, Балтийска, Янтарного и Донского с 10 июля в выходные дни будут курсировать без остановок по Калининграду. Об этом сообщает министерство развития инфраструктуры региона.

Билеты будут продавать только на сидячие места. Купить их можно как онлайн, так и в кассах автовокзала. В последнем будут продавать 80% от числа посадочных мест. Остальные билеты предназначены для жителей посёлков по ходу следования автобусов. 

«В обратном направлении билеты будут реализовываться непосредственно в автобусах с учётом соблюдения требований по вместимости. Предполагается увеличение количества автобусов на указанных направлениях», — рассказали в министерстве, добавив, что срок действия ограничений зависят от эпидобстановки в регионе.

С 10 июля «Ласточки» с Южного вокзала Калининграда до приморских городов будут курсировать без остановок, чтобы новые пассажиры не входили в пути.

15 732
+217
Смотреть
график