07:11
Автор:

Строго по QR-коду и с паспортом: калининградский бар решил пускать только привитых от коронавируса

0:00
/
1:00

В Калининграде «Piano bar» объявил о входе только по QR-коду. В заведение пустят привившихся от коронавируса при предъявлении паспорта, сообщается на странице бара на Facebook.

«Друзья, начиная с этих выходных, вход будет осуществляться строго по QR-коду и при предъявлении паспорта. Сделав прививку, вы сможете попасть в клуб «Калининград Сити Джаз», который будет работать после 00:00», — говорится в сообщении.

Пункт вакцинации на проспекте Мира, 33 работает с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00. С собой необходимо иметь паспорт, СНИЛС и полис ОМС. Вторую прививку посетителям предлагают сделать в офисе фестиваля «Калининград Сити Джаз». 

Вакцинация проводится в сотрудничестве с министерством здравоохранения Калининградской области.

Делая прививку вакциной «Спутник V», вы не только вносите вклад в создание коллективного иммунитета жителей нашего города, но и поддерживаете фестиваль «Калининград Сити Джаз» в непростое время пандемии», — подчёркивается в объявлении.

В Москве непривитых и не переболевших коронавирусом перестанут пускать во все заведения общепита. Ограничение вводится с 28 июня.

7 214
+216
Смотреть
график