15:44
Автор:

«Она не могла сама броситься в воду, она очень любила жизнь»: родные утонувшей в Гусеве женщины — о трагедии

0:00
/
1:18

30-летняя женщина, утонувшая в реке Писса в Гусеве 5 мая, не могла сама броситься в воду. Об этом заявили её родственники, обратившиеся в редакцию «Клопс».

«Она очень любила жизнь, жить, она не могла так поступить. У неё осталась трёхлетняя дочка. Она каждый день зовёт маму, не понимает, что произошло», — рассказали родные. 

Погибшая переехала в Гусев из Москвы на время, пока супруг отправился на заработки. Женщина сняла квартиру и устроила ребёнка в детский сад.

По словам родственников, муж утонувшей до сих пор не знает, что произошло с его женой. Ему планируют рассказать об этом, когда мужчина вернётся в регион. 

Родные не верят, что женщина могла по своей воле прыгнуть в воду. В день трагедии она со знакомыми вышла прогуляться. Употребление алкоголя для неё не было нормой. Возможно, она решила немного отдохнуть, считают близкие. 

«Она звала на помощь, когда оказалась в воде. Но прохожие стояли рядом и даже спасателей не вызвали. Только мальчики-курсанты позвонили», — посетовали близкие.

Трагедия произошла 5 мая на реке Писса около 16:00 недалеко от стадиона по ул. Красноармейской, 13, в необорудованном для перехода и купания месте. Женщину пытался спасти контрактник, он также погиб.

8 633
+195
Смотреть
график