11:58
Автор:

В Славском районе погиб тракторист, въехавший в озеро на большой скорости

0:00
/
1:17

В Славском районе погиб тракторист, который въехал на большой скорости в озеро посреди поля. Об этом «Клопс» сообщили в региональном СКР. 

Информация о гибели мужчины между посёлком Придорожное Славского района и посёлком Калиновка Черняховского района поступила вечером 1 мая. По предварительным данным, 38-летний работник крестьянско-фермерского хозяйства Черняховска на тракторе проводил полевые работы. Пересекая поле, мужчина на скорости въехал в низину, заполненную водой и заросшую травой. Машина завязла в грунте и вместе с водителем ушла под воду, мужчина не смог самостоятельно выбраться и погиб. 

Как сообщили в региональном МЧС, тело извлекли спасатели около 23:00. Для этого привлекались 24 человека, десять единиц техники и одно плавсредство. Чтобы достать погибшего, водолазы совершили три спуска и провели под водой два часа. 

«По факту смерти мужчины следователями Советского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Калининградской области организована доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки следствие примет процессуальное решение», — сообщили в СУ СК России по Калининградской области.

5 784
+42
Смотреть
график