17:50

Владелице машины, провалившейся в яму на Тенистой аллее, возместили ущерб

  1. Новости
0:00
/
0:57

В Калининграде владелице машины, которая провалилась в яму на Тенистой аллее, выплатили компенсацию. Об этом сообщает пресс-служба Центрального районного суда.

Женщина подала иск к ГП КО "Водоканал", городской администрации и МКУ "Городское дорожное строительство и ремонт". Калининградка отметила, что 28 июля 2020 года её Renault провалился в яму на дороге. Машина получила повреждения, а водитель — травмы.

Согласно экспертному заключению стоимость восстановительного ремонта автомобиля составила 423 357 рублей. Ответчикам были направлены досудебные претензии о возмещении ущерба, которые были оставлены без удовлетворения", — рассказали в пресс-службе суда. 

Во время заседания калининградка забрала заявление, так как "Водоканал" до рассмотрения дела перевёл пострадавшей 556 805 рублей. Производство по делу прекращено. Определение не вступило в законную силу.

О том, что владелица авто пытается отсудить компенсацию, сообщалось в декабре. Кто должен платить за восстановление машины, провалившейся под асфальт — в авторазборе "Клопс".

+301
Смотреть
график