16:25

В Калининграде водители проезжают через закрытую Тенистую Аллею (фото)

  1. Новости
0:00
/
1:08
В Калининграде водители проезжают через закрытую Тенистую Аллею (фото) - Новости Калининграда | Фото: Михаил Лаврукайтис
Фото: Михаил Лаврукайтис

В Калининграде водители проезжают через закрытую для движения Тенистую Аллею. Об этом "Клопс" сообщают местные жители. 

Аварийный участок возле школы засыпали щебнем. Автомобилисты проезжают его, игнорируя ограничительные дорожные знаки и отсутствие асфальта. 

Сквозное движение на участке Тенистой Аллеи от дома № 33 до улицы Брусничной, где прошлым летом провалилась легковушка, закрыли до 1 июня.

Ограничение связано с ремонтом на канализационном коллекторе довоенной постройки: осенью 2020 года специалисты выяснили, что в трубах увеличивается количество трещин. Во время обследований выявили дальнейшую тенденцию к разрушению канализации. Стоимость работ оценили в 68 миллионов рублей. Средства выделили из резервного фонда Калининградской области. 

Ответственные за провал дороги до сих пор не названы. Собственница автомобиля обратилась в суд с требованием возместить ущерб. С женщиной никто не связывался, она самостоятельно проводила экспертизу и пытается компенсировать потери. Машину калининградка так и не восстановила.

+301
Смотреть
график