16:10
Автор:

Россия с 1 апреля возобновит полёты в шесть стран

0:00
/
1:09

Россия с 1 апреля возобновит регулярное пассажирское авиасообщение с шестью странами — Германией, Шри-Ланкой, Венесуэлой, Сирией, Таджикистаном и Узбекистаном. Об этом, ссылаясь на федеральный оперативный штаб по борьбе с коронавирусом, пишет ТАСС в четверг, 25 марта.  

С 1 апреля по согласованию с авиационными властями Германии на взаимной основе будет возобновлено регулярное авиасообщение по маршрутам "Франкфурт-на-Майне — Москва — Франкфурт-на-Майне" —пять раз в неделю, "Франкфурт-на-Майне — Санкт-Петербург — Франкфурт-на-Майне" — три раза в неделю, "Москва — Берлин — Москва" — пять раз в неделю и "Москва — Франкфурт-на-Майне — Москва" — три раза в неделю. <...> Принято решение о возобновлении на взаимной основе с 1 апреля 2021 года регулярного международного авиасообщения с Венесуэлой ("Москва — Каракас", два раза в неделю), Сирией ("Москва — Дамаск", один раз в неделю), Таджикистаном ("Москва — Душанбе", один раз в неделю), Узбекистаном ("Москва — Ташкент", один раз в неделю) и Шри-Ланкой ("Москва — Коломбо", один раз в неделю)", — говорится в сообщении.

Россияне, которые привились от коронавируса, смогут свободно отправиться на отдых в несколько стран. Список можно увидеть здесь.

4 294
+225
Смотреть
график